GR_GERICHTE ZK2 2009 14 vom 16. Dezember 2009 , Festsetzung der Entschädigung gemäss Art. 47 ZPO (Verjährungseinrede) - GR Gerichte (2009)
Forderung | Berufung OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc.